sábado, 6 de fevereiro de 2010

3ª Etapa do Circuito Pernambucano de Bodyboarding 2009

3a.%20Pernambucano%202009_Por%20Claudio%20Damangar094[1]

Terminou neste último o final de semana na Praia de Gaibu a 3ª Etapa do Cobra D’Água/Domínio Open de BodyBoarding que valeu como a etapa de encerramento do Circuito Pernambucano de BodyBoarding 2009.

O evento contou com boas ondas e um excelente publico que presenciaram os melhores atletas do Nordeste dando show dentro d’água.

Por se tratar de ser uma etapa decisiva, a briga aumentava a cada bateria, a todo momento havia baterias que o confronto era inevitável.

Na categoria JUNIOR o grande nome foi mesmo Raul Jose que se despediu desta categoria se consagrando Campeão Pernambucano 2009.

No FEMININO OPEN quem levou a melhor foi Kirtys Montenegro travou uma briga direta com Luiza Rosa e Fabrisia Silva.

No AMADOR Masculino quem levou a melhor o grande destaque do EVENTO foi o Alagoano Nilton Santos que mandou muito bem e de quebra levou a passagem para Fernando de Noronha.

No Máster o grande nome do circuito 2009 foi o experiente Adilson Gomes que venceu uma etapa e ficou com o vice na outra etapa.

Na categoria Profissional a briga era entre 4 atletas Irai Rodrigues, Marcus Lima, Williams Silva e Túlio Germano. Logo de cara Marcus Lima despachou Túlio Germano, na seqüência confronto direto entre irai Rodrigues e Williams Silva, Williams começou uma arrancada impressionante venceu Irai nas quartas de final, na semifinal pegou a revelação Raul José, venceu também e na grande final confronto com Humberto Mendes que veio comendo pelas berradas, venceu nas quartas o Alagoano Daniel Alves, teve pela frente João Marcelo que venceu fácil e garantiu vaga na grande Final.

Na Grande Final Williams Silva surfou muito tinha o principal objetivo ser campeão Pernambucano 2009 e só a vitória lhe interessava ele conseguiu achar boas ondas chegou a tirar um DEZ em uma excelente onda e teve outra onda ótima chegou a colocar Mendes em combinação.

Agradecimentos

Patrocinadores: Cobra D’Água e Domínio

Apoios: Genesis, The One, unetur, Secretaria Regional 2, Criart e Governo do Estado Secretaria de Ciências e tecnologia e meio Ambiente.